Система питания или шоу одного желудка!

Автор: action
Опубликовано: 1937 дней назад (30 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем доброе утро, какя уже писал в своем твиттере https://twitter.com/AlexeyProkofiev/status/2386334106.., я пытаюсь убрать употребление мяса и белка животного происхождения из рациона моего питания!
Сейчас ем сырые овощи и фрукты. В этой теме буду писать о своих ощущениях и самочувствие.
P.S. Я никого не пытаюсь убедить в чем-то или опровергнуть - это чистой воды эксперимент!)

По первым дня у меня постоянно возникает чувство голода, не смотря на то, что я ем фрукты, овощи и орехи без ограничения!
Сегодня третий день моего "шоу одного желудка", встав с утра я посмотрел в зеркало и меня радовало то что я в нем увидел. Мое самочувствие в норме, не смотря на то, что поспал я всего часов 5.

Было-бы очень хорошо, если у кого-то есть мнение по поводу такого питания, а еще лучше опыт и он поделится им в этом обсуждение.

Hakuna Matata ВСЕМ!)
Всю критику сюда пожалуйста))) | Гостевая Книга
zaur # 30 января 2013 в 11:24 0
а протеиновые пищевые добавки тоже исключены?
zaur # 30 января 2013 в 11:24 0
При недостаточном поступлении белков с пищей организм активирует свои резервы: распадаются белки различных органов и тканей (печени, сыворотки крови и др.) с образованием свободных аминокислот.В жертву приносятся некоторые «строительные» белки тканей во имя обеспечения жизнедеятельности целостного организма за счёт распада собственных белков.Синтез белка подчиняется закону «всё или ничего» и осуществляется только при наличии всего набора 20 аминокислот в клетке. Отсутствие или недостаток хотя бы одной какой-либо незаменимой аминокислоты может привести к необратимым патологическим изменениям.Белки и аминокислоты не накапливаются и не откладываются в тканях, в отличие от жиров и углеводов. Именно поэтому организм человека нуждается в постоянной доставке белковой пищи.
action # 30 января 2013 в 11:24 0
Никаких исключений нет, я говорю именно о животном белке!
action # 30 января 2013 в 11:24 0
Сегодня делал тренировку "кросс-фит" 5 раундов по 5 минут.
Через 3,5 часа чувствую себя отлично!