Внимание! Внимание! Внимание! Поддержите родителей Саши, которые написали письмо с просьбой александра гуревич итоги лечения александра гуревич лимфома александра гуревич тараз

Автор: devochka
Опубликовано: 1818 дней назад (24 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Внимание! Внимание! Внимание! Поддержите родителей Саши, которые написали письмо с просьбой о помощи Президенту Республики г-ну Нурсултану Назарбаеву! Господин Президент, просим Вас услышать родителей Александры!
кто знает за что в фильме его посадят ? film otet alecsandr ruscii filim otet vilm otet film miteai | Количество Супермаркетов растет! Мебельные,вещевые магазины, кафешки и т.д. и т.п. Заполонили
leja # 24 января 2013 в 21:44 0

Президенту Республики Казахстан

г-ну Назарбаеву Нурсултану Абишевичу

Ак-Орда, Астана, Республика Казахстан

город Тараз, 26мая 2012 года

Уважаемый г-н Президент!

К Вам обращаются родители Александры Гуревич, 1989 г. рождения, из городаТараза. Уважаемый Нурсултан Абишевич, мы пишем Вам письмо, как крик отчаянияотца и матери ребенка, стоящего на пороге смерти. Уверены, что Вам, не только какПрезиденту страны, Верховному главнокомандующему и Лидеру Нации, но и как отцутрех замечательных дочерей, легко понять наши чувства.

Сашенька заболела в 2010 году. Сначала врачи диагностировали обыкновеннуюаллергию. Но после безуспешных процедур на протяжении года нашей дочерипредложили сделать компьютерную томографию и рентген тазовых костей вдиагностическом центре Жамбылской области. Новым диагнозом (под сомнением) былаустановлена саркома костей. Для подтверждения диагноза и определения стратегиии тактики лечения Александра вместе с матерью была направлена в Казахский Научно-Исследовательскийинститут Онкологии и Радиологии в г. Алматы, где нашей дочери был определенокончательный диагноз «Лимфома Ходжкина» (Лимфогранулематоз, болезнь Ходжкина,злокачественная гранулема).

В течение следующего года дочь прошла многочисленные протоколы лечения,которые, в итоге оказались неэффективными. Болезнь из состояния ремиссииперешла в последнюю стадию. Нурсултан Абишевич, наша Сашенька умирает у нас наглазах. Казахстанская медицина от нее отказалась.

На наше счастье мы нашли возможность прямого выхода без единого посредникана государственный Медицинский Центр «Сорасски» в г. Тель-Авиве, Израиль (TelAvivSorasskyMedicalCenter). Департамент медицинскоготуризма Медцентра выставил счет на $115 000 (сто пятнадцать тысяч долларов США)для немедленной диагностики, введения ребенка в состояние ремиссии, забора стволовыхклеток и их аутологичной пересадки.

Господин Президент, мы малообеспеченные люди, у которых кроме квартиры наокраине Тараза нет никакого имущества, которое могло бы нас спасти нашегоребенка. Болезнь дочери настолько быстро прогрессирует, что времени наорганизацию кампаний по сбору средств и бюрократическую переписку с Фондами нетвообще. Под залог квартиры банк BTA(филиал в городе Таразе) согласился выдать нам кредит в 1 500 000 тенгесроком на 7 лет. И все.

Уважаемый Нурсултан Абишевич, Вы – это наша последняя инстанция и надежда.Помогите нашей доченьке не умереть. Она совсем юная и не видела толком жизнь.

Мы заклинаем Вас взять дело под личный контроль и оказать содействие ввыделении средств на лечение дочери.

Молимся на Вас и ждем ответа.

С уважением и последней надеждой,

Евгений и Наталья Гуревич

моб. тел. +77009746218 (отец),

моб. тел. +77771643265, +77009806454 (мать),

дом. тел. +77262515697

leja # 24 января 2013 в 21:44 0

31 мая 2012 года онкодиспансер Жамбылской области выдал официальную справку, что в Казахстане лечить Сашу возможности нет.

leja # 24 января 2013 в 21:44 0

Документы выложены здесь - http://vitanmed.com/alexa_gurevich/ и здесь - http://medtour-israel.livejournal.com/11665.html

lechenie # 24 января 2013 в 21:44 0

Дорогие друзья и группа поддержки Саши Гуревич! У каждого из нас есть сотовый телефон со встроенной камерой или цифровая видео-камера. Запишите короткое обращение к Президенту Казахстана и разместите его в ЮТубе, а ссылку пришлите нам. С каждым днем нашей Саше все хуже и хуже. Боль становится все более невыносимой. Саша снова перешла на морфий-содержащие препараты. Государство до сих пор даже не приняло к рассмотрению просьбу родителей Александры о финансировании лечения зарубежом!