Полезные советы

Автор: aleksand
Опубликовано: 1816 дней назад (26 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Самые разные советы по свадьбе. Мелочи, которые упускают из виду молодожены, но которые могут сыграть свою положительную или, наоборот, отрицательную роль в празднике.
» Видели ли вы Александру в сериале ''Закрытая школа''? САША В СЕРИАЛЕ ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА | Sandule de ce-aiplecat ?Tu o floare de baiat !In urma nu te-ai uitat Sa-l vezi pe tata кувинте фрумоасе ку зиуа де гаштере челе май фрумоасе кувинте пентру фечор ce sal intrebi pe baiat? Феличитэрь де зиуа ындрэгостицилор феличитэрь дин кувинте ла ну
aleksand # 26 января 2013 в 12:42 0
Простой рецепт хорошего самочувствия:
После бракосочетания многие молодожены по традиции отправляются на прогулку. Обычно - по городским достопримечательностям или пригородным паркам. Чего только не приходится пережить невесте в прекрасных, но не очень практичных туфельках! Каблучки застревают в брусчатке, утопают в траве или в земле. А что делать, если для красивых фотографий вам придется залезть на камень или пробежаться по мостовой? А впереди еще - первый танец и долгий праздничный вечер. Может, предложение надеть на прогулку удобные туфли без каблуков на первый взгляд покажется несколько странным. Но обдумайте все плюсы и минусы: под платьем никто не увидит, что за туфельки надеты на невесте. А хорошее самочувствие и прекрасное настроение намного важнее!
aleksand # 26 января 2013 в 12:42 0
За месяц до свадьбы:

- Купите обручальные кольца
- Определитесь с дизайном свадебного букета.
- Разошлите приглашения, чтобы не для кого Ваш праздник не был неожиданностью.
- Решите какой фотограф, видео оператор и тамада будут работать на вашем празднике. не торопитесь с выбором - важно найти общий язык и понимание.
- Обговорите с тамадой нюансы проведения праздника.
- Утвердите меню и дизайн зала.
- Приобретите обувь и аксессуары для жениха и невесты.

За 2 недели до свадьбы:

- Посетите салон красоты. Если подумываете о новой причёске или окраске волос, то лучше это сделать сейчас.
- Закажите свадебный торт.
- Утвердите план расположения гостей в банкетном зале.
- Купите всё необходимое для свадебного путешествия.

За неделю до свадьбы:

- Закажите свадебный букет.
- Посетите хорошего стилиста. Обязательно «примерьте» несколько вариантов свадебных причёсок и макияжа.
- Походите 2-3 часа в свадебных туфлях.
- Окончательно утвердите сценарий свадьбы.

За 3 дня до свадьбы:

- Подтвердите заказ машины.
- Купите два красивых бокала, а также всё необходимое для украшения машин свадебного кортежа.

За день до свадьбы:

- Посетите косметолога, сделайте маникюр и педикюр.
- Все необходимые документы, кольца, деньги положите в отдельную сумочку и отдайте кому-нибудь из родителей. Не стоит доверять такие важные вещи в взволнованные руки жениха или невесты.
- Подтвердите время посещения стилиста.
- Отдохните, отвлекитесь от забот - в день свадьбы Вы не должны выглядеть уставшей.

За несколько часов до свадьбы:

- Посетите стилиста.
- Заберите свадебный букет.
- Организуйте лёгкую закуску к приезду жениха и гостей.
- Наслаждайтесь праздником!

Это всего лишь примерный план, в который Вы, возможно, захотите добавить что-то своё. Не берите на себя слишком много, обязательно разделите обязанности. Правильный подход к организации праздника обеспечит незабываемые впечатления и Ваш праздник пройдёт без сучка и задоринки.
aleksand # 26 января 2013 в 12:42 0
С приближением дня свадьбы мы все яснее понимаем, что все успеть просто невозможно. Не переживайте, просто необходимо учесть все важнейшие элементы свадебного расписания.
Необходимо всегда быть готовыми к тому, что в подготовке что-то пойдет не так, и график сдвинется. К примеру, невеста спланировала, что после пробуждения 7 утра, она тут же позавтракает и примет ванну. Но так не получается! Сперва она, скорее всего, должна будет пропустить вперед иногородних гостей. Спланируйте время с запасом в полчаса, чтобы привести дом в приличный вид. Поскольку все могут и не вспомнить об этом, а ведь очень некрасиво встречать гостей в неубранном доме.
Если у вас есть выбор, назначьте регистрацию на середину дня. Так вы не должны будете просыпаться в 4 утра, чтобы приготовиться к торжественной церемонии в 10 часов. Не забудьте, что Вы будете искать дома абсолютно неожиданные предметы, к примеру, клей, таблетки, вазы под букеты, иголки и нитки... Пусть это сделают те, кто сейчас живет с вами или ищите самостоятельно: так будет быстрее.
Ваш визажист или парикмахер могут опаздывать. Имейте на подхвате их контакты и, если вы совсем опаздываете, поручите кому-то из местных жителей подробно рассказать как проехать к дому, чтобы сократить их время в пути. Лучше подготовиться к прибытию мастеров заранее: проверить наличие удлинителей и свободных розеток для утюжка для волос или фена, приготовить место для косметики и инструментов, найти большое зеркало... Найдите возможность изолироваться от всех домочадцев, чтобы создать неповторимый образ.
Попросите подругу или свидетельницу встретить видеооператора и фотографа. Предположим, что найти вазу будет возможно, но бегать по лестничной площадке в домашней одежды и встречать всех, кто задействован к празднике, не желательно.
Когда все гости придут, скажите приблизительное время фуршета.
Жених тоже должен заранее позаботиться обо всем. Его главная задача с утра - не забыть букет невесты, кольца и паспорта. И, безусловно, выглядеть идеально! Поэтому можно завести два будильника сразу, чтобы не собираться впопыхах и не проспать. Если что-то осталось забыто, свидетель всегда придет на помощь.
Когда будете выезжать в ЗАГС, с запасом рассчитайте время в дороге. Не забывайте, что лимузины проезжают неспешно и иногда не могут проехать там, где обычное авто развернется с легкостью. Не забудьте о возможные авариях, пробках и нештатных ситуациях на дороге. Предпочтительнее приехать в ЗАГС заранее, нежели опоздать.
Постарайтесь рассчитать время окончания застолья так, чтобы гости не возвращались домой слишком поздно. Лучше, чтобы общественный транспорт еще работал.
Учтите, что ограничение во времени - это не только впустую потерянные секунды вашего торжества. Это также вопрос денег, поскольку аренда банкетных залов, фотографов и автомобилей, как правило, почасовая. Таким образом, чтобы не тратить дополнительные средства, точно рассчитайте каждую минуту!