Некто Скауты...

Автор: aleksand
Опубликовано: 1960 дней назад (7 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Некто Скауты...

Почти каждый слышал что-нибудь о скаутах и скаутинге, однако, большинство людей весьма смутно представляет себе, что это такое. Одни считают их полувоенной или чуть ли не фашистской организацией, другие путают с туристами, третьи считают, что их в нашей стране нет вообще.

Мы есть, нас достаточно много по всему миру и нам это нравится!

Скаутинг — это большая интересная игра. Еще это школа, где можно многому научиться. Это форма воспитания сильных и ответственных людей. Это клуб, где можно интересно и с пользой провести время. Это лаборатория добрых и бескорыстных дел. Это всемирное братство неугомонных мальчишек и девчонок.

Скауты — не военная организация, но они носят форму и у них есть осознанная внутренняя дисциплина. Они привыкли отвечать, за взятое на себя дело.

Скауты — не политическая партия, но им не безразлична судьба родной страны. Они соблюдают ее законы и готовы приложить все силы для ее процветания.

Скауты — не религиозная секта, но они верят в Бога и стараются действовать в соответствии с общечеловеческими нормами морали.

Скауты — не спортивная секция и не туристский клуб, но они сильные, ловкие и смелые, ходят в походы, участвуют в соревнованиях и всегда стремятся к победе.

Скауты — не школа выживания, но каждый скаут умеет развести костер, приготовить себе еду, устроить ночлег в лесу, пользоваться компасом и картой, оказать первую медицинскую помощь. Из веревки и палок он может быстро связать навес, стол, стулья, и превратить дикое место в обжитую удобную стоянку.

Скауты — не курсы повышения квалификации, но чтобы стать скаутом нужно очень много знать и уметь. Каждый скаут в совершенстве владеет несколькими специальностями и стремится, чтобы их было как можно больше.

Скауты — не бюро добрых услуг, но они всегда готовы прийти на помощь всем, кто в этом нуждается.

Скауты — не развлекательный центр, но у них всегда интересно, они знают много песен и веселых игр, никогда не унывают и не дают унывать другим.

© Егор Кетенчиев...
Консул Израиля разрешил Саше въехать в страну на лечение. Только что мы получили информацию | А правда что Миха Голустян умер? Умер Галустян это правда? правда что галустян умер из нашей раши umer li golustjan кто умер из нашей рашы
timofej # 7 января 2013 в 13:08 0
Дорогие друзья мы открываем большую тему обсуждения в которой будем задавать вопросы вас интересующие и будем обсуждать свои впечатления и будем делиться мнением...
vera # 7 января 2013 в 13:08 0
Олег, где конкретно ? мы едем, говорите адрес!!!
timofej # 7 января 2013 в 13:08 0
каждую пятницу в 18:00 на литейном пр.ст метро чернышевская