Народ, у кого есть личный сайт или страница в Интернете? Помогите нам разместить на Ваших elplast-rokar.ru

Автор: devochka
Опубликовано: 1857 дней назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ, у кого есть личный сайт или страница в Интернете? Помогите нам разместить на Ваших площадках баннер, который ведет на официальную страницу о Саше!!!
Дорогие наши, 3 июня в День Святой Троицы, исполняется 40 дней как нет с нами нашего любимого, нет с нами саши 40 дней | Мне нравятся голуби с хорошей ориентацией, а остальное всё со временем приложиться.
natasha # 16 декабря 2012 в 21:41 0

(Y)  я уже разместила ссылки у себя

lechenie # 16 декабря 2012 в 21:41 0

Уже разместители у себя www.kris-tour.kz, lavinagroup.ru, www.elplast-rokar.ru, www.homeisrael.ru, vitanmed.com! А Вы еще нет?

tahir # 16 декабря 2012 в 21:41 0

разместил. если честно поставить класс было не в жилу. поможем чем сможем.

natasha # 16 декабря 2012 в 21:41 0

Обращение к Президенту Республики Казахстан г-ну Нурсултану Назарбаеву!

Поделиться

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Президенту Республики Казахстан
г-ну Назарбаеву Нурсултану Абишевичу
Ак-Орда, Астана, Республика Казахстан

город Тараз, 26 мая 2012 года

Уважаемый г-н Президент!

К Вам обращаются родители Александры Гуревич, 1989 г. рождения, из города Тараза. Уважаемый Нурсултан Абишевич, мы пишем Вам письмо, как крик отчаяния отца и матери ребенка, стоящего на пороге смерти. Уверены, что Вам, не только как Президенту страны, Верховному главнокомандующему и Лидеру Нации, но и как отцу трех замечательных дочерей, легко понять наши чувства.

Сашенька заболела в 2010 году. Сначала врачи диагностировали обыкновенную аллергию. Но после безуспешных процедур на протяжении года нашей дочери предложили сделать компьютерную томографию и рентген тазовых костей в диагностическом центре Жамбылской области. Новым диагнозом (под сомнением) была установлена саркома костей. Для подтверждения диагноза и определения стратегии и тактики лечения Александра вместе с матерью была направлена в Казахский Научно-Исследовательский институт Онкологии и Радиологии в г. Алматы, где нашей дочери был определен окончательный диагноз «Лимфома Ходжкина» (Лимфогранулематоз, болезнь Ходжкина, злокачественная гранулема).

В течение следующего года дочь прошла многочисленные протоколы лечения, которые, в итоге оказались неэффективными. Болезнь из состояния ремиссии перешла в последнюю стадию. Нурсултан Абишевич, наша Сашенька умирает у нас на глазах. Казахстанская медицина от нее отказалась.

На наше счастье мы нашли возможность прямого выхода без единого посредника на государственный Медицинский Центр «Сорасски» в г. Тель-Авиве, Израиль (Tel Aviv Sorassky Medical Center). Департамент медицинского туризма Медцентра выставил счет на $115 000 (сто пятнадцать тысяч долларов США) для немедленной диагностики, введения ребенка в состояние ремиссии, забора стволовых клеток и их аутологичной пересадки.

Господин Президент, мы малообеспеченные люди, у которых кроме квартиры на окраине Тараза нет никакого имущества, которое могло бы спасти нашего ребенка. Болезнь дочери настолько быстро прогрессирует, что времени на организацию кампаний по сбору средств и бюрократическую переписку с Фондами нет вообще. Под залог квартиры банк BTA (филиал в городе Таразе) согласился выдать нам кредит в 1 500 000 тенге сроком на 7 лет. И все.

Уважаемый Нурсултан Абишевич, Вы – это наша последняя инстанция и надежда. Помогите нашей доченьке не умереть. Она совсем юная и не видела толком жизнь.

Мы заклинаем Вас взять дело под личный контроль и оказать содействие в выделении средств на лечение дочери.

Молимся на Вас и ждем ответа.

С уважением и последней надеждой,

Евгений и Наталья Гуревич

моб. тел. +77009746218 (отец),
моб. тел. +77771643265, +77009806454 (мать),
дом. тел. +77262515697.

Перейти на персональную страницу поддержки Александры Гуревич можно здесь.

olga # 11 января 2013 в 22:55 0

Разместила ссылку у себя,и разослала тоже.Дай БОГ вам терпения, силы и мужества.Крепитесь.Все будет хорошо.

leja # 31 января 2013 в 17:39 0

Спасибо Вам. Приглашайте в группу Ваших друзей.