как насчет цитат?

Автор: anna
Опубликовано: 1819 дней назад (24 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
предлагаю оставлять понравившиеся высказывания + серию и название произведения)

"вы можете и дальше упиваться вашим горем, в прямом и переносном смысле... Только есть ли толк? Горе - вещь зловредная, оно может и плавать научиться, и уж тогда вы его ни за что не утопите..."
Мамонты, Чернокнижники
Сайт колледжа (Александровск-Сахалинского педагогического училища) http://asc-sakh.ru выпускник александровск-сахалинского педучилища александровское педучилище александрОВСК-сахалинское педучилище александровск сахалинское педучилище фотогалерея 199 | В конце июля 2012 года началась акция «Александру Теущакову нужна помощь». Огромное спасибо александр теущаков барнаул теущаков барнаул теущаков попов
anja # 24 января 2013 в 13:17 0
"Я вам не как-либо что, а что-либо как"

"Если главное оружие вора- вежливость, то главное ружие антиквара терпение"

"Секретная служба выполняется в абсолютной тайне, ее солдаты погибают молча, как будто проваливаются в люк. Это значит - служить начальникам, задача которых состоит в том, чтобы никому не доверять"

"Что было - смерти, будущее мне"

"Все всё могут знать, но никто не должен ничего видеть"

Что и откуда уже не поню)
maksim # 24 января 2013 в 13:17 0
"Жизнь длиннее смерти... но смерть сильнее жизни"
maksim # 24 января 2013 в 13:17 0
"Нам что пнем по сове, что совой об пень - все едино"
igor # 24 января 2013 в 13:17 0
- Нет, в чем дело ты мочалка? Жопу не вздрючивали? Если наезжаешь, давай по культурному: где претензия и за что? А погоняла у тебя кто? Не этот же штакетник? Ну кому я мозоль оттоптал? От кого выставляешься? У меня такие как ты хрен забирают по самый корень и сосут с проглотом....

"След Пираньи"
andrej # 27 января 2013 в 17:09 0
"Русские пьянки возникают на свой, неповторимый манер. Это на гнилом Западе тамошние эстеты созваниваются за полгода вперед, чтобы лизнуть за вечерок капельку чего-нибудь хмельного. В нашем богоспасаемом Отечестве добрая пьянка похожа скорее на явление метеорита в небесах – только что его не было, и в следующий миг по небу с грохотом и адской скоростью пронесется нечто ослепительное, совершенно неожиданно для человечества, если не считать парочки умных астрономов, чьи предупреждения все равно никто толком не слушает…
Примерно так на Руси обстоит и с пьянками. Только что стояла благолепная тишина, и вдруг – дым коромыслом…
Собираться в квартиру народ принялся часиков в девять вечера, уже потемну, громко переговариваясь на лестнице, предвкушающе, весело. И очень быстро развернулось на всю катушку – при распахнутых окнах, включенном на полную мощность магнитофоне и полной несдержанности в выражениях". А.Бушков "Четвертый тост".
diana # 31 января 2013 в 07:01 0
Максим, Про "сову" эт точно))) сама иногда использую)))