Голливудская система работы с актером. Семинар Марка Тревиса по голливудской системе актерского 12 сообщений семинары ujktdelcrbt frnths

Автор: elena
Опубликовано: 1812 дней назад (31 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
МАСТЕРСКАЯ МАРКА ТРЕВИСА ДЛЯ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ
КИНОШКОЛЫ АЛЕКСАНДРА МИТТЫ.
MОСКВА
19 -21 МАЯ 2012.

Марк В. Тревис – создатель известной «Техники Тревиса», революционного процеса работы с актерами, которая успешно используется режиссерами по всему миру. В основе Техники Тревиса девиз «Перестаньте режиссировать актеров, научитесь режиссировать характеры!»
Во время этой трехдневной мастерской в киношколе Александра Митты господин Тревис представит эти техники для сценаристов, режиссеров и актеров.

Сценаристы научатся использовать ТТ (Технику Тревиса) для создания и развития характеров, отношений, историй.

Режиссеры научатся использовать ТТ в процессе кастинга, репетиций постановки на сцене (в кадре).

Актеры узнают, как использовать ТТ для собственного развития и раскрытия характеров независимо от их предыдущих навыков и опыта.

Участники курса прослушают три мастер-класса: «Кастинг», «Репетиция», «Постановка на сцене (в кадре)». Лучший способ изучения этих мощных техник – это практика с мастером-учителем, таким как Марк Тревис. За время трехдневной мастерской режиссеры, актеры и сценаристы воспользуются этой редкой возможностью. М. Тревис наглядно покажет свою технику при помощи актеров, которые будут выполнять предложенные задания. Каждый такой эксперимент тандема «режиссер – актеры» будет происходить под руководством Марка, таким образом, студенты получат полное понимание методов и увидят готовый результат работы.
Актеры за эти три дня смогут по-новому взглянуть на процесс игры. Они увидят и сами «пощупают» мощь этих техник. ТТ позволяет актеру копнуть вглубь правдивости характера, при этом не прилагая чрезмерных усилий. ТТ гарантируют, что каждое выступление актера будет настоящим, честным и понятным.
Режиссеры изучат совершенно новый подход к работе с актерами. Инструменты и техника дадут каждому режиссеру возможность создания и стимулирования характеров почти мгновенно.
Сценаристы после трехдневного участия в мастерской выйдут с новым набором инструментов по развитию и раскрытию характеров их историй и сценариев. Они
увидят, как написанный ими текст превращается в действие.

Подобности на сайте http://mitta.ru/
При ранней регистрации будут высылаться материалы.
Вопрсы?! | "Нашим детям" - "НЕИЗДАННОЕ" (2012)
dmitrij # 31 января 2013 в 16:03 0
Скажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на семинар?
elena # 31 января 2013 в 16:03 0
все подробности были на сайте, семинар уже закончился
dmitrij # 31 января 2013 в 16:03 0
Спасибо, отличный был семинар, я на него сходил)