фасоль.что можно из неё приготовить вкусненькое что приготовить вкусненького с фасолью что вкусненького приготовить из стручковой фасоли

Автор: irina
Опубликовано: 1842 дня назад (31 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
фасоль.что можно из неё приготовить вкусненькое
Какую роль в фильме ( сериале ) , Александр Пашков сыграл лучше всего? Александр пашков сыграл роль Егора в фильме аlexandru pascov filme seriiale Александр Пашков Братск какую роль играет александр пашков | Салюк продает свой EVO ментос аскания рейсинг 2013 продаю футболку ментос аскания рейсинг ралли ментос аскания рейсинг онлайн аскания ралли
galina # 31 декабря 2012 в 19:44 0

Суп из фасоли
Для рецепта вам потребуется:
фасоль - 1 стакан
вода - 4 стакана
репчатый лук - 1 шт.
помидора - 2 шт.
петрушка - по вкусу
сельдерей - 2 листика
соль.




Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

aleksand # 31 декабря 2012 в 19:44 0

Лично я пользуюсь уже готовой фасолью из банок/Хайнц/-экономит время и очень вкусно.Всем советую.

aleksand # 31 декабря 2012 в 19:44 0

Салат из фасоли:салат китайский или айсберг-40гр,помидор-40гр,огурец св-30гр,и фасоль консервированая/Хайнц/-60гр.заправка:соль-перец по вкусу,оливковое масло,лимонный сок,зелень.Всем советую на пост!

galina # 31 декабря 2012 в 19:44 0

Тушеная стручковая фасоль




Ингредиенты:
 
1 кг молодой стручковой фасоли
3-4 зубчика толченого чеснока
1 ст. л. (без верха) соли
1 ч. л. (без верха) острой пасты из паприки
6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. сладкой паприки
200 г сметаны
немного уксуса


Способ приготовления: Фасоль вымыть и стряхнуть воду. Стручки обрезать с обоих концов, очистить от жилок и  нарезать на кусочки длиной 2 см, положить в кастрюлю. Налить около 1,2 л воды, посолить, приправить чесноком, пастой из паприки и на сильном огне довести до кипения. Варить под крышкой на медленном огне примерно 25 минут. Приготовить заправку. Для этого поджарить, помешивая, на масле муку до светло-коричневого цвета. Снять с огня и посыпать паприкой. Подождать, пока остынет, положить сметану, приправить несколькими каплями уксуса и хорошо перемешать. Влить поварешку горячего отвара, размешать в однородную массу и влить готовую заправку в кастрюлю с фасолью. Кипятить 2-3 минуты, пока блюдо не загустеет. Тушеную фасоль можно подавать и как гарнир к запеченному или жареному мясу.