Александр Глеб: «Бирмингем» – мой шанс, который я обязан использовать

Автор: kirill
Опубликовано: 1830 дней назад (12 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Александр Глеб: «Бирмингем» – мой шанс, который я обязан использовать

Белорусский полузащитник Александр Глеб, права на которого принадлежат «Барселоне», прокомментировал свой переход в «Бирмингем» на правах аренды.

«Вариантов трудоустройства было немало – те же «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Бенфика», – рассказал «Прессболу» 29-летний футболист. – Этим и вызвано столь позднее окончательное решение. Впрочем, необходимо было тщательно проанализировать и изучить все варианты. С кем-то не сумели договориться по условиям. А «Бирмингем», видимо, больше остальных хотел этой сделки, поэтому ему и отдал предпочтение. К такому решению подтолкнуло и то, что чемпионат Англии мне хорошо знаком. Это отличный вариант сейчас, когда необходима игровая практика. А премьер-лига – самый зрелищный национальный чемпионат на планете».

«Могу сказать, что «Бирмингем» показывает стабильные результаты, – добавил Глеб. – Главный тренер Алан Маклиш – хороший специалист. Конечно, это не «Арсенал», который ежегодно выступал на групповом этапе Лиги чемпионов. Но для меня сейчас важно получить игровую практику и вернуться на прежний уровень. Честно говоря, за последние полтора года многое сделал не так, как следовало. И поэтому контракт с «Бирмингемом» – мой шанс, который я обязан использовать».

Договор аренды заключён на 10 месяцев. Он не предусматривает выкупа трансфера у «Барселоны».
«Это было условие, выдвинутое лично мной, – пояснил Глеб. – «Бирмингем» с ним согласился. И все стороны остались довольны».
сниму 2-3 комнатную квартиру в районе вокзала продажа 2 комнатных квартир в александрове район вокзала сниму квартиру в г александрове недорого в районе вокзала продажа квартир в александрове в районе вокзала снять квартиру отличную,2,3комнатную в а | ВОПРОС, ОТВЕТ (задаем вопрос на любую тему...следующий отвечает и задает свой вопрос) бенгальский длинно пенисный тигр
vlad # 12 января 2013 в 15:57 0
Ну пускай старается!! Я думаю, что это реальный шанс перебраться в более престижный клуб АПЛ.
alex # 12 января 2013 в 15:57 0
он хочет набрать форму и показать Хосопу что он реально не хуже многих в барсе...уж если и не основа в барсе то хоть постоянные замены он готов поддержать
ruslan # 12 января 2013 в 15:57 0
Братан мы с тобой, мы верим в тебя!